grup wa

assalamualaikum mam cantik .. mam ak ada ide nih .. gimana kalo kita bikin grup wa yuk mam .. biar bisa sharing langsung dan makin akrab .. tapi ada pengecualian nya mam ...dgrup ini dilarang JUALAN .. jadi kita bner² privasi sharing tentang anak rumah tangga dan kehamilan .. setuju ga mam ??? yg mau ikutan bisa japri ak ya di 087875001963

780 Các câu trả lời

ada forum jual beli kok siapa bilang dilarang? kompetitor bisaan aja nih ngambil leads

boleh gabung bund? kebtulan ini Hamil pertama aku, biar banyak pengetAhuan

Halo bunda bunda, oleh gabung gak bun, ini no w.a nya 082238459714, salam kenal ya...

wa'alaikumussalaam,, maaf bunda,, boleh share link grup nya aja, biar gk trlalu repot

mau dong bung join . 085790444198 atas nama ratna indrawati . terimakasih sebelumnya

https://chat.whatsapp.com/InnCTZvAR7n68tzr8Ar02v bisa gbung di grup wa dg link itu

Wa'alaikumussalam, mau ikut dong mom masih bisa ga? Ini kontak WA ku 085722473033

ikut dong moms, baru anak pertama jadi banyak bingungnya 085256610474

wa'alaikumsalam mam..boleh ikut gak mam digrup wa nya..ini wa saya 082372391132

mom aku mauu..tp aku ko ga nemu whatsapp mom y pdhl udh aku save..nomorku 081213764443

6y trước

admin nya udh left grup dluan buw..