grup wa

assalamualaikum mam cantik .. mam ak ada ide nih .. gimana kalo kita bikin grup wa yuk mam .. biar bisa sharing langsung dan makin akrab .. tapi ada pengecualian nya mam ...dgrup ini dilarang jualan .. jadi kita bner² privasi sharing tentang anak rumah tangga dan kehamilan .. setuju ga mam ???

383 Các câu trả lời

waalaikum salam bunda.... ikutan gabung boleh.... saya juga anggota baru.... siapa tau bisa mendapatkan ilmu dan pengalaman dari bunda2 sekalian.... ini wa saya bun 082137914487 tolong dimasukkan digroup ya.... terima kasih sebelumnya bunda....

btw, udah ada yg gabung di grup nya belum bun ? 😁😁 udah banyak banget yg comment, kalo sy belum di add nih hehe ..kalo buibu udah ada yg di add ke grup nya belum ?

6y trước

itu grup apa bunda audy?

aku juga ikut dong 083808153150 biar tau juga soal nya aku baru pertama hamil siapa tau dapet tips nya dari ibu ibu lain🙏

ikut gabung dong bun 6281211003884 kebetulan lagi hamil anak pertama jadi butuh ilmu tentang kehamilan ..

aku mau um :) buat sharing2 ilmu parenting ya intinya apa saja yang penting bermanfaat 082111584418

assalamualaikum.. ikut join boleh gak bunda ?? saya ibu baru, butuh banyak informasi 😁 082251544845

Assalamu'alaikum.... ak jg mau join dong. nambah teman nambah saudara... 081357002508. Makasih

assalMualaikum bunda2....saya ikuta gabung yaaa ini saya ibu Riza 082376230867

ada yg dari Surabaya dn sekitarnya ngga? krna klo dr daerah yg sama kan lebih enak

6y trước

amiiiin bund 😇

Boleh bun, tapi khusus mommy mommy nya aja ya, pak suami gausah hehe. 081383521822