hamil 3bulan

assalamualaikum ,malem bunda mau tanya kenapa ya sekarang kok kalo mau kencing keluarnya lama gitu,, padahal rasanya udah mau keluar.. kalo kentut baru bisa keluar kadangan, maaf ya bun agak jorok hehe

1 Trả lời

kayanya wajar deh bund,, saya juga begitu pas awal2 khamilan. klo mau pipis hrus jongkok bbrpa mnit dlu bru deh mau kluar ,, tapi saya bnyakin minum aja bund, alhamdulillah trimester kedua udh biasa lgi pipisnya walaupun lbih sering