ASI

Assalamualaikum.. malam bunda, mau tanya nih bund adakah yg sama dgn saya UK 29week uda keluar ASInya? bagi pengalaman bund :-)

5 Các câu trả lời

dulu sy usia 7 bln udah kluar bun heheh tiap hari wajib dibersihin ya putingnya bun, biar pas debay lahir jadi bibirnya gak hitam akibat puting kotor

5y trước

iya bund,, pasti itu.. tiap mandi selalu saya bersihin.. :-)

gpp bun, normal kok, untungnya nanti pas dedek lahir, langsung bisa IMD hehe

5y trước

Amin Ya'Allah.. semoga bunda,, soalnya pengen ngasih ASI aja ke debaynya

Bagus bun, tp jangan dipenceti hehe

5y trước

ndak bunda,, hehehe:-)

aku umur 25 week udh kluar bun

5y trước

alhamdulillah.. bening apa agak kekuningan bun?

Malah bagus bunda