sesak jantung detak cepat

assalamualaikum.. maaf saya mau tanya knpa yah belakangan ini saya sering sesak jantung saya serasa berdetak agak cepat dr biasanya , usia kandungan saya 33minggu (8 bulan) mungkin mommy* disini ada yg punya solusi?

2 Các câu trả lời

Emang gitu bun sya juga hamil 8 bulan sering sesak. Kata bidan karna bayinya semakin besar n mendorong semua organ dalam kita jadi fungsi organ dalam kita terjadi perlambatan sistem kerja bun. Hindari tidur terlentang aja bun

mungkin kecapean bun