posisi janin

Assalamualaikum..maaf mau tanya Saya hamil usia janin 26mnggu..wktu usg posisi janin melintang.. Kira"itu wajar apa gak yaa?? Trs kira"gmna cara agar janin keposisi semula.. Trimakasii

6 Các câu trả lời

Iya karena usia segitu ruangan didalam rahim masih luas bun, blm spenuhnya terisi sama bayi. Tp klo udh masuk trismester 3 skitar usia 30 mingguan pasti posisi bayi udah mulai siap kebawah. Aku jg gitu bun di USG pas 6bulan dulu msih melintang posisi bayinya. Pas 7 bulan udah siap dibawah dia. Klo trismester 3 msih sungsang, biasakan senam hamil dr skrg bun, atau perbanyak sujud selama 10-15 menit, atau jalan2 jg.

5y trước

Iya normal bun itu.

Wah usia kandunganx sama bun n posisi janin jg sama kyk aku melintang jg tp gp" bun kn janin masih muter" nti kalau dh memasuki usi 8 bln baru deh kepala janin hrus di panggul

5y trước

Enggak bun. Pling kalau kram pas HB aja itupun bntr dan alhamdulillah selalu aktf debayku bun

Aku usia kehamilan 30 Minggu masih melintang Bun...banyakin sujud sama ngepel jongkok Bun...sama jalan pagi

Masih bisa berubah kok bun posisinya, banyakin sujud dan senam hamil bun

5y trước

Makasii bun..

Langsung minta saran sm dokter atau bidan ajh bunda 😊

Gtu yah bun Bunda sekarang uda lahiran blm?