makanan

assalamualaikum... maaf ibu ibu mau tanya nih..? di perbolehkan gak si hamil usia 19 w, makan sayur pare..??

2 Các câu trả lời

stauku pare slama kehamilan tdak begitu dianjurkan bun.. mungkin kl buat ngilngin pngen boleh, tpi sngat disarankan dibatasi.. apalgi bagi bumil yg hb rendah..

5y trước

hb saya juga rendah...

wahh klo q sering bund,, dr hmil muda.krn mkn yg lain gk ad rasa jd mual. tp klo lauk pare masuk, jengkol pun sama hehe yg dl gk doyan mlh skrg nadfsu

5y trước

q jg rendh hb bund,, yg pntg jgn tiap hr lh bund dselang seling