placenta

Assalamualaikum, maaf bun sy mau tanya, td sy habis kontrol k dokter kandungan, jd kata dokterny pas usg placenta kandungan sy posisiny d bawah nutupin jalan lahir, srn dokter jgn sring2 berhububgan dlu, kalo ada flek langsung k RS.. bunda2 dsini ada gk yg kyk sy posisi plsentany? Btw kndungan sy usia 6 bln,

15 Các câu trả lời

Aku jg gt pas usia kandungan 5 bln..tapi pas usia kandungan 7 bulan placenta uda geser.. Skrg uda ga nutup lg

Saya dulu anak ke dua kayak gitu bun plasenta previa katanya, kata dokter gk boleh berhubungan intin

Aku 5 bulan jg gitu bund. Tapi masih ada beberapa bulan LG bund. Semoga bergeser

Aku juga pernah bun ,, banyakin sujud sama berdoa smga bisa bergeser

Kira2 placenta rendah ada keluhan nya ga bun y?