Uk. 34 minggu

Assalamualaikum Maaf bun mau tanya, disini ada ngk yg melahirkan di usia kehamilan 34 minggu ? Sy dag dig dug, mulai jam 3 subuh perut rasanya mules smpai sekarang. Tapi belum ada cairan yang keluar. Solusinya gimana? Apa normal lahiran di uk.34 minggu 4 hari. Terima kasih

6 Các câu trả lời

kalau memang kontraksinya udah semakin memendek, sebaiknya lahiran di rs aja. biar kalau ada apa2 langsung tertangani. banyak2 istirahat, kalau dibuat istirahat kontraksinya menghilang, berarti msih konpal

mungkin yang di maksud mules itu kontraksi palsu bun karena yang melahirkan itu pasti di usia kandungan 36,37 week paling muda bisa di bilang premature

iya sama bgt nh bgni , jadinya gmna itu Bu coba ceritain . ibu jadi lahiran di usia 34week atau tunggu cukup lahir Bu

3y trước

pantes ke up, ini postingan 2thn lalu bu. yg bikin postingan jg udah ga aktif 2thn lalu

kalo masih diumur segitu udh kontraksi kaya gitu dibuat istirahat aja Bun..karna paru2 si adek belom siap dilahirkan..

Seharusnya dih normalnya minimal 37 minggu bu. Konpal kali bu

Normalnya minimal 37w bun