mitos

Assalamualaikum. ibuk2 percaya mitos tentang ibu hamil GK? kayak g boleh makan di atas cobek, g boleh makan d kamar, g boleh kluar malam.dll....

3 Các câu trả lời

ndag percaya mitos Bu, tapi kalau rada masuk akal masih bisa diterima lah, misal gak keluar malam, ya kalau malam sama keluarga gak masalah, kalau sendiri, trus kesulitan angkutan atau ada masalah diluar, ya lebih baik dihindari. kalau mitos"nya asal gak percaya sih.

kalau makan di atas cobek memang ga boleh yang ga hamil aja ga boleh ... kalau makan di kamar si oke oke aja saya mah

engga bun hehehe