hamil dan menyusui

assalamualaikum ibu ibu, saya mau tanya nih. skrg saya lagi hamil anak kedua 5w dan anak pertama saya umurnya masih 1th 5bln dan sampe sekarang masih ASI. aman gak ya buat janin saya nantinya bu? soalnya saya takut ada pengaruh ke janin saya kalo saya sampe skrg masih menyusui. sedangkan anak pertama saya dari awal juga sama sekali gak mau dikasih dot

3 Các câu trả lời

bisa ditanyakan ke dokternya bund,, ada yg bilang gpp selama tidak ada riwayat keguguran atau kelahiran BBLR..