Bidan Atau Dokter???

Assalamualaikum Ibu Ibu... Kalo Boleh Milih Mending Periksa Dan Lahiran Di Bidan atau Dokter???

32 Các câu trả lời

Kalo lahiran ke bidan.. kalo periksa aku sih dokter&bidan.. kalo bidan lbih detail neranginnya.. kalo dokter aku juga ganti2 soalnya banyak yg cuek dokternya

saya keduanya bun. cek rutin tiap bulan ke bidan, ke dokter usg. kalo bidan/dokter kurang memuaskan coba di cari info utk yg baik dalam penanganan

seadanya budget aja bund. bidn bisa dokter bs. kalau sy 2" nya😂 bidan setiap tanggaltua dan dokter setiap tgl muda bwt usg juga jd sebulan cek 2x.

5y trước

Cuma yg dr dokter yg aku minum bun.

tergantung isi dompet bun..klau lgi gx ada uang pling kebidan..tp klau lg ada uang y kedokter sklian usg biar bisa lihat sidedek nya

Klo sy mending k dokter bun,Dr ank pertama gk pernah k bidan.soalnya klo d desa bidannya alatnya gk lengkap

Bidan puskesmas dan dokter jg.. Rutin tiap bulan. Trus klo lahiran ke faskes 1 dlu di puskesmas..

Sampe berpa bayarnya ke dokter soalnya saya biasanya di bidan paling klo usg ke dokter khusus usg

Klu saya mending ke dokter kandungan mom, krn lebih spesialis dan lebih tau semua ttg kehamilan

klo Q periksa tiap bulanx dibidan aja bun, kedokterx 3bln sekali. tp kalo lahiran di RS

Dokter bun. Lebih kompeten untuk mengobati (amit2 takut knapa2 saat melahirkan/hamil)