assalamualaikum

assalamualaikum ibu ibu, bagi pengalamannya dong rekomendasi obat untuk ruam popok . bayi , bayi sy umur 5bulan . tetapi seringkali alami ruam popok , mertua sy pakaikan salep bethametason . tapi setelah sembuh beberapa hari lagi muncul ulang. Sy buka di google kalau minyak kelapa kampung bisa mengobati ruam popok, apakah ibu ibu disini pernah memakai nya untuk ruam popok si dede? sy ibu muda jadi belum ada pengalaman ?

5 Các câu trả lời

Ini saya share pengalaman saya mngatadi ruam popok bun https://youtu.be/nrR9K94cZe8 semoga bermanfaat ya tlong juga d subscribe

Minyak kelapa bun kalo bayi saya pake minyak kelapa VCO bisa juga kita bikin sendiri minyak kelapa nyah,,

ya bund anak saya kalau ruam dipakein minyak kelapa alhamdulillah cocok.

6y trước

kalau misalnya kulit si dede sensitif, apakah bisa dipakein minyak kelapa kampung?

Kalo anak saya pake BB crem cocok alhamdulilah

Pake bactoderm cream bun