penglihatan bayi

assalamualaikum, hallo para bunda saya punya baby yg bru berusia 1bln 2mnggu, saya mau tanya baby usia segitu apa sudah bz melihat blm ya bun,soal'y baby saya klo saya ajak ngobrol n saya susui tdk menatap ke arah saya mata'y sll kmn² n klo saya dekatkn wajah saya ke arah mata'y mata'y sll brpaling,apa gpp ya bun?

8 Các câu trả lời

mgkin blom bund

5y trước

mungkin ya,tp klo liat d google tentang prkembangn bayi usia segitu hrz'y sdh bz mulai melihat,