kehamilan

Assalamualaikum... halll bunda semua.. sya mau nanya nie.. seharusnya sya haid tgl 20'an tapi bulan ini sya gg haid... terus akhir" ini klau makan sembarang asam lambung suka kambuh padahal kmrin" tdk n juga bibir kya kering banget smpe kasar gtu... trus kmrin sya tespack pertama yg wrna biru itu hasilnya 2 strip tpi yg 1nya msih samar, dan yg kedua bru tadi sya tes hasilnya 2 strip juga cuman yg ini kelihatan jelas 2 garisnya.. apakah itu artinya sya hamil ya??? soalnya nanya teman bidan dy blng blum tentu hamil mungkit pengaruh stres sja.?

2 Các câu trả lời

halo mbak. bisa langsung konsultasikan ke dokter atau bidan mbak. lebih baik kalau yg ada usg biar bisa dipastikan hamil tidaknya. tp kalau lihat dari hasil testpack sepertinya positif mbak 😊

Walaikumsalam .. langsung ke dokter spesialis kandungan lalu USG bun buat mastiin