naik motor jarak jauh

assalamualaikum. hai halo bunda semuanya... aku mau tanya nih, rencananya minggu depan aku ada workshop diluar kota. ya kira2 1,5 jam dr rumah. aku drekomendasikan utk ikut tp kendaraan yg dpakenya motor. aman ga ya usia kandungan aku 16 week naik motor selama itu?

1 Trả lời

Medanya gimna bun? Klo bisa bonceng aja bun.

5y trước

Kalau bunda kndunganya kuat l gpp sih bun. Cuma tetep hati2. Hindri jln berlubng. Klo capek minta istrahat. Saya juga sering otw ke rumah mertua. Jraknya sekitr 1jam perjlnan. Cuma klo sudah disana suami bawaanya pngen ngajakin keliling je rumh2 saudaranya. Ya berdoa saja moga g knpa2. Klo bisa jgn perg sendri bun. Kan kita juga g tau nanti klo tba2 diperjlnanan mlh lemes.