kontraksi palsu

assalamualaikum hai bun aku mau tanyak nih... aku hamil udh 37 minggu bunda.. aku sering merasakan kontraksi palsu.. apakah kalau sering merasakan kontraksi palsu itu tandanya persalinan udh mulai deket? mohon pencerahannya donk bun

4 Các câu trả lời

Bisa jadi bun, tp ngga pasti juga. Dari 36w saya juga sering konpal, tp babynya milih lahir pas 40w hehe. Tunggu aja sampai ada tanda lain bun kaya flek, atau pecah ketuban. Karena kalau satu tanda aja msh kurang meyakinkan.

Iya mom, ditunggu sampai ada blooding show ya mom, sambil dicek gerakan janin tiap harinya berapa kali. Kl dirasa mengkhawatirkan dan ada keluhan, hubungi tenaga kesehatan.. semoga sehat dan lancar persalinannya 🤗

6y trước

Aamiin ❤️

iya sy blm kerasa kontraksi nih bun.. jd khawatir