Ejakulasi dini dan kapasitas spermanya sedikit

Assalamualaikum .... en slmat pagi bunda" semua . Saya mau nanya ni ,, kmaren suami saya di suruh dokter untuk cek sperma dan hasilnya jumlah sperma terlalu sedikit udah gitu bnyak yg rusak . Trus suami saya itu sering ejakulasi dini . Apa disini ada bunda-bunda yang suaminya kek gitu??

2 Các câu trả lời

Sama bun suami ku juga 😟😟 bingung mau di apain tetap gak bisa

Sama bun suami sy jg klo ejakulasi di bawah 2 menit ☹️

5y trước

Alhamdulilah nya baru 2 bln nikah sy udh isi bun, anak sy skrng udh umur 9 bln