jleb

Assalamualaikum buun sy kemaren abis usg alhamdulillah puji syukur dede sehat. UK 25w5d Dokter kasih tau posisi pantat masih di bawah. Dan bb si janin 800gr. Dokter bilang sih itu normal. Tp sodara si suami bilang itu kekecilan dan posisi bayi yg pantatnya masih di bwah dia bilang sy bakal lahiran sc . Huhuuuu apa iya bund

1 Trả lời

gak bun. saya waktu 25w bb janin juga 800gr. positif thinking aja bun, gak usah didengerin omongan yg negativ2