sufor

assalamualaikum butuh saran bunda sufor yang bagus untuk bb baby apa ya ? skrang mnum sgm tapi naiknya cman skitar 2-4 ons aja bun tiap bulannya jd sedih merasa gagal dlam pertumbhan anak ? tp dasar nya anakku super aktif bnget bun

8 Các câu trả lời

ga berani sebutin merk krn cocok2an tp ada beberapa merk yang memang buat naikin berat badan bun.. jd khusus bt naikin berat badan kl uda cukup ga perlu di lanjutin..

awalnya sy pake SGM tp pertumbuhannya biasa aja bund normal sih..trus ganti pake enfagrow waaah anak ku jd gemuk bund..mungkin bisa d coba enfagrow

coba infantrini bunda tp sebaiknya di konsulin ke dsa nya dl ya, itu susu kusus menaikan bb

Bunda klo saya disaran kan oleh dsa itu suforny pediasure..cpt untuk meningkatkan BB anak

6y trước

sama si kaka jg dlu tk coba pediasure ..trs makan e lahap bb ne cepet naik

iya suka susah bun naikin BB tpi dedenya sehatkan bun

susu infatrini bunda

baby nya udia brp?

6y trước

menunya Bun, tp klo artikel yg aku baca selama kenaikannya 3x lipat dari BB baru lahir itu gpp.