hamil muda

assalamualaikum buntik? saya member baru,mau nanya nih usia kehamilan ku 3bulan tpi suami ingin melakukan HB aman engga ya bun?

33 Các câu trả lời

periksakan dlu sama dokter kandungan bun. takutnya janinnya lemah.. tapi kalo aku alhamdulillah dari awal sampe skrang masih tetep hb hhhiii insyaAlloh aman

aq ada riwayat kguguran tp sma dokter gk mslh sih boleh2 aj, tp tetep aq sma suami gk sering2 gk cape2 jaga aman aja.

aman koq selama kita g ada riwayat keguguran dan flek...suami sy jg jrg dirumah klo pulang pasti sering HB 😊

Klo saya dilarang sama dokter sampe usia 4 bulan.karna saya ada riwayat keguguran, masuk ke kehamilan beresiko

gk pp bund, sya mlh dri usia 4wk udh hb terus, yg pnting kondisi kita aman dan kandungan gk Ad keluhan,

selama ngga ada keluhan gpp kata dokter, selama ngga flek, Krn sperma itu bisa bikin kontraksi rahim

Konsultasi dokter saja bun, kalau misal kandungan bunda sehat, hb aman aman saja saat hamil bun

Sya jg gt bun abs hb lgsung flek sya kaget kedokter cm dpriksa biasa aja... Tp sya msh gk tnang

6y trước

aamiin.

tergantung kondisi kehamilan bund boleh asal pelan bund dan dgn posisi yg aman tentunya

aman kok bun saya juga hamil 5 mnggu ber hb sma suami..asal jgn aneh2 za gayanya..😊