sharing buntik

Assalamualaikum buntik..maunsharing ni kmren saya USG diusia kandungan 5 bulan dokter blg jenis kelamin cewek..kemudian usia awal 7 bulan saya juga USG dengan dokter berbeda dikarenakan saya toba2 kena diare jadi dilarikan ke RS tidak keprakter nah dokter blg juga jenis kelamin perempuan juga...nah saya jadi galau banyak yg blg lihat dr bentuk perut anaknya pasti laki2 gtu banyak yg blg krn bulat kayak balon..padahal saya udh pada beli perlengkapan perempuan..usia kandungan saya slrg 30 minggu 5 hari..gimana ya bun...apakah perku USG lagi ga ya

2 Các câu trả lời

Usg atau melihat dri bentuk perut itu terkadang kurang akurat bun. Kakak saya dulu di USG bayinya cowok, setelah lahir bayinya cewek. Allohu'alam.

percaya usg aja