USG

assalamualaikum,,, bundanormal gk berat anak saya 7 on usia kndungan 20w,,kata dokter ankya sehat,detak jntungy bgus...

9 Các câu trả lời

normal Bun, biasa nya BBJ naik bnyk d usia 7bln k atas.. Alhamdulillah dokter juga menyatakan sehat normal😊

wah gede ya bun.. Saya kmarin pas 19w baru 351gram. Tp alhamdulillah katanya normal

saya terakhir periksa pas 20w bbj saya 500 gram/5ons , udah kebesaran kata dokter bun.

6y trước

ohh...saya kira kecil bund..mksih infoy

sya yg 23w bru 600gr bun... ktanya dokter gk kegedean gk ke kecilan lah...

saya 3 bulan masih 100 gr bun

Ini bun mudH mudahan normal

notmal bun,,sehat sllu yah

insyaAllah normal bunda

normal kok bun