tespack garis dua

Assalamualaikum bundaaa semua... Aku mau sharing, tanggal 26 juni janin aku divonis ga berkembang di minggu ke 4, akhirnya dikasih obat pembersih rahim, dan seminggu kemudian di usg pd tanggal 6juli alhamdulillah udah bersih...dokter bilang sudah boleh hb dgn suami Nah di bulan juli, sampai tanggal 28juli aku blm juga menstruasi, aku bingung, apa hamil lagi? Aku coba tespek tgl 29juli ternyata negatif. Nah hari ini tgl 5 agustus aku coba tespek lagi karena aku udah 3 hari ngalamin keram perut kaya mau haid, tp ga haid juga. Dan alhamdulillah, hasilnya positif.... Kira2 ada yg sama gak pengalamannya kaya aku? Dan menurut bunda2 disini, better lgsg cek kedokter atau tunggu beberapa hari lagi?

tespack garis dua
2 Các câu trả lời

setauku kl udah pernah gugur trus hamil lagi, baiknya secepat mungkin ke dokter ya...