cegukan

assalamualaikum bundaa,,, mau tanya bunda babyq umur 26 hari cegukan trrus hbis nenen jadinya gmpang kluar deh susunya itu wajar gk sih bun,,,maklum ibu baru bunda,,,mohon pencerahanya bunda terimakasih...

4 Các câu trả lời

sama bund, bayiku juga gitu, saat menyusui coba posisikan mulut bayi sejajar sama bahu, saat dede istirahat dari nenen, disendawain, lanjut susuin lagi. semoga bermanfaat ya bun

5y trước

kalau masih wajar radak lega aq bund terimaksih bund masukanya😘☺

Wajar kok bun, anakku juga gtu, nanti kalo udah selesai nenen, babynya disendawakan, posisinya seperti memeluk anak bunda, jd posisi anak berdiri di sangga dengan pundak bunda

5y trước

sabar ya bund, kurang lebih 20-30menit

oh jadi ini faktor posisi saat nenen ya bun....jadi cegukan kayak gitu ya bun....

wajar si bun cegukan biasanya berarti cara pemberian asinya kurang pas bun

5y trước

oke bund coba tak perbaiki lgi posisinya,,, terimaksih ya bund infonya😘☺