...

Assalamualaikum bunda2 smua,, adakah dri bunda2 yg saat ini lg hmil trs makai produk rangkaian dri wardah? Kira2 produk wardah aman tdk y bun dpki oleh ibu hmil? Trs saat hmil bunda2 ad yg pki deodorant ap tdk ya,,, mf ni bun, klo gk pki deodorant ketiaknya bau bgt hehehe,,,, mhn solusinya y bunda2

15 Các câu trả lời

aku pake produk wardah bun...alkhdulillah aman... dan suka pake deodoran jg

5y trước

sembarang bun kl aku... tapi kl aku seringnya yg pake rexona atau yg dove ( tp jarang yg ini)