hipertensi

assalamualaikum bunda2...smga slalu dlm lindungn-Nya. kmren tensi qu 131/80 bun...aq kaget biasa'y cma 100/80 bund v kt bidan'y msh normal. emg sich slma ni aq kurg tidur bund...krna emg slalu g bisa tdr...yg biasa'y tu mo pg / siang psti aq slalu tdr...v semenjk khmiln qu memasuki usia 17w aq mlh susah tidur. adkh bunda2 dsni sama seperti yg aq alami?. n solusi'y ap ia bund?. trima ksh.

3 Các câu trả lời

kl 131 masih normal kok bun, aku jg begitu.. yg penting istirahatnya selalu di prioritaskan dan jgn sampe banyak pikiran :)

solusinya tenang,jangan dipikirin,nanti turun ko bun