Obat penguat kandungan

Assalamualaikum bunda2... Siapa tahu bunda2 di sini ada yg membutuhkan obat penguat kandungan... Ini sisa obat saya bln ini... Tidak banyak kira2 sisa 10 biji. Sudah tidak saya konsumsi karena kata dokter Alhmdllh kandungan saya sudah sehat. Karena saya fikir obat ini lumayan mahal. Sayang aja kalo di buang lebih baik di kasih sama yg membutuhkan. Lokasi saya di Semarang kota.

Obat penguat kandungan
1 Trả lời

bner bun itu obatnya mahal, saya juga di awal kehamilan disuruh dokter minum itu

4y trước

nama obatnya apa bun