bapil saat hamil

Assalamualaikum bunda2 semuanya. Mau tanya disini ada g yg hamil trus bapil tenggorokan gatel bgt. Periksa cuma dikasih vitamin aja. Kira2 ngilangin bapilnya sm tenggorokan gatel pake apa ya? Terimakasih untuk bunda yg sudah jawab ?

5 Các câu trả lời

pada dasarnya tubuh kita juga sudah dipersiapkan unt penyembuhan dg sendirinya si,, kalo aq ga mau minum antibiotik unt sekedar batuk pilek apalagi kalo baru beberpa hari

Coba makan kencur bun.. Saya pernah batuk ngunyah kencur alhamdulillah batuknya berkurang bun

Cb minum air jeruk/lemon hangat bun tp jgn pake gula pake madu

Minum air rebusan jahe+madu+lemon bun

Lemon + madu di kasih air hangat bun