melahirkan

assalamualaikum bunda2 semua.ny.. alhamdulillah tgl 10 mei kmarin aq udh melahirkan.. terima kasih atas do.a2.ny ya,semoga yg lg menunggu proses persalinan.ny,dilancarkan.. ammiinnn

22 Các câu trả lời

waah ...selamat ya bunda atas kelahirannya..maju atau pas hpl bund..?? sya yg 13 mei hpl blm ada tnda apa2 nih bund..

5y trước

amiien ya rabb..mksh bunda..

aminnn,selamat bunda doain yaa saya bntrlg masuk hpl tp belom ada tanda2nih😩

5y trước

aminn bunda,terimakasi🙏

Ammiinn allahuma amiinn🤲 selamat ya bunda atas kelahiran anak nya

5y trước

terima kasih bund😀

selamat bunda,, atas kelahiran anak nya..😊

selamat bun.. aku hpl tgl 16 tapi blm ada tanda tanda bun😊

5y trước

sabaarrr ya bun... semoga nanti lancar persalinan.nya☺

selamat ya bun.. aku hpl 27mei belum ada tandatanda nih😔

salamaat yaa jdi gk sbaar juga pngen ktmu sma baby ku

selamat bunda 🤗amin semoga di beri kelancaran juga

selamat bun, tgl lahir anaknya sama tgl lahir aq 😊

aamiin,, selamat ya bun aku hpl 12 mei belum ada tanda apa2

5y trước

sabaarrr ya bun... semoga lancar persalinan.nya☺