asupan vit

Assalamualaikum..bunda2 semua..mau nanya nih UK saya 10w..pas ke dokter cm di ksh vit asam folat merk folavit ..trs di ksh tau temen klo vit folamil genio bagus(rencana mau blackmores tp lebih mahal)krn saya browsing2 kandungan vit di folamil yg menurut saya udh cukup lengkap.mungkin bunda2 sekalian ada yg punya pengalaman sama..apakah folavit bisa diminum bersamaan sama folamil genio nya?jadwal ke dokter kandungan nya masih sebulan lg nih jd nyoba mencari2 jawaban disini hehe..makasih bunda2 semua

1 Trả lời

Setau sy sih kandungannya sama bun untuk folavit & folamil, coba aja konsultasi dulu skalian ke dokternya

5y trước

Iya bund..beda nya klo folavit asam folat 400 mcg klo folamil 1mg..nah itu yg saya krg paham hehe..sementara saya minum folamil krn ngrasain lumayan mengurangi mual..sambil nunggu jadwal ke dokter lg..anyway makasih bund respon nya 😊