bb tb dan lk

assalamualaikum bunda2 semua, aku mau tanya dong anakku umur 4bln, lalu kmrn ditimbang bb 5,8 naik 3ons dr bln kmrn dan tb 61 naik 1cm dr bln kmrn, lalu lingkar kepala tetap 39, masih normal kan?? soalnya aku syka sensi denger klo ada yg bilang anakku kecil sdh umur 4bln

7 Các câu trả lời

Di cek KMS nya bunda. Selama masih/ada di atas garis hijau, aman buun.. Tumbuh kembang tiap anak2 beda2 bunda. Ga bisa disama ratakan umur sekian BB nya sekian. Karna pas lahir kan juga BB nya beda2.. Bunda ga usah khawatir kalau tiap kontrol baby nya aman..

5y trước

Alhmdulilah selalu naik bun,

Normal kok bunda,abaikan omongan orang kadang mereka ngomongnya suka seenak udal saya juga suka sensi haha

5y trước

Iyaa heemm. Makasi bun support nya

Masih normal bun,yg pnting anak sehat.jgn dengerin kata org..

Setau saya kenaikan bb bayi itu normalnya minimal 500 gram bun.

kalo di kms belum lewat batas kuning ya gpp bund

Coba liat di aplikasi ini bun

Normal bun