tidur tengkurep

assalamualaikum bunda2.... selamat siang.... maaf sebelumnya mau tanya... aq hamil udah jalan 4bulanan.... tapi kadang kalo pas tidur itu posisi gak bisa cukup telentang maupun miring kanan kiri bun.... tapi juga tidurnya tengkurep gitu.... kira2 bisa berpengaruh gak ya sama debaynya krena tidur diposisi yg gak sharusnya tapi kalo gak tengkurep juga gak bisa.... minta saran dan bbantuanya bunda2..... aq harus bgaimana???? makasih sbelumnya bunda???

3 Các câu trả lời

ya bunda, lebih baik miring aja trus perutnya diganjel bantal yg nyaman.. udh besar ga disarankan buat tengkurep y bun.. saya masih kcil aja ga brani, kasian dedeknya hhe..

coba bunda pakai bantal tidur khusus bumil sapa tau bisa nyaman tidurnya tanpa harus twlungkup