makanan pedas

Assalamualaikum bunda2 sekalian. Saya mau tanya ini barangkali bunda2 ada yg tau. Untuk wanita hamil boleh gak ya makan pedas?. soalnya saya suka sekali yg pedas2. skrg usia kandungan sudah 5 bulan. ada yg bilang katanya boleh, tp ada jg yg bilang katanya gak boleh, khawatir berpengaruh pada mata bayi. saya jd dilema ini....makasih untuk responnya bunda2.

1 Trả lời

saya sekarang dari hamil nyanpe 38week masih makan pedes bun.. 😁

6y trước

ga bun..ngaruh itu sma emak nya..klo mkan nya kbanyakan nnti mencret mules bun..