vitamin di trimester pertama

Assalamualaikum bunda2 saya mau tanya, kmrin saya baru periksa hamil utk yg pertama, umur janinku d perkirakan 6minggu, dan cm dpat folic acid d minum setengah tablet 1 x perhari.. beda dengan anak pertamaku dulu periksa d SpOG d kasi bnyak vitamin ini itu ( lupa krna 6tahun lalu ).. mungkin karna skrg saya coba periksa hamil pke bpjs ya bun jd ga dpat apa2.. boleh ga ya saya minum folamil genio d apotik tanpa resep dokter? Dan kalau sudah minum folamil genio , folic acid dr klinik masih d minum atau ga usah ya Bun ?

1 Trả lời

jangan bun. baik nya minum yg di resepkan dokter saja. kalo mw minum vitamin itu di tanya dulu ke dokter nya. krn belum tentu cocok dgn kondisi kita