biaya persalinan dipakai lain.

assalamualaikum..bunda2 saya koq pusing bgt ya hamil tua gni. . saya dan suami sudah nabung buat persalinan. kmaren tiba2 mertua sakit jatuh. dinopname. sebenernya saya kasihan..tp ujung ujungnya biaya persalinan saya harus dipakai..padahal anak lainya ada..aq sedih..

20 Các câu trả lời

Mending urua BPJS bun buat jaga² pas gg ada biaya.. Sya kmaren jg gitu biaya persalinan sisa sdkit krna kena yg lain. Tp alhamdulillah akhirnya wktu persalinan ditanggung BPJS..