BB Menurun

Assalamualaikum bunda2, saya kan lagi hamil usia kandungan udah 11minggu tapi berat badan saya malah menurun 10 kg... padahal pas di periksa pada saat usia kehamilan 6minggu berat badan masih 60kg gimana cara nya buat naikin berat badan seperti semula yah bun? karna kemaren saat periksa kata bidan saya harus di rawat karna mual nya sampe ke muntah2 yg berlebihan dan gak mau makan juga sampe seminggu lebih.. terima kasih

1 Trả lời

makannya dikit" tapi sering bun, ngemil yg lumayan berat kek biskuit hamil,buah,umbi"an sama minum air kelapa seminggu sekali bun aku disuruh suami sama mama kek gitu dan alhamdulillah bb ku bisa naik waktu tm2 sampe sekarang padahal tm1 turun terus bbnya

5y trước

Bener bun stuju sama komentar ini hehe