seputar kehamilan

assalamualaikum bunda2 saya baru bergabung disini.. ini pengalaman pertama saya hamil. usia kandungan saya 9 minggu tapi makin kesni ko ga nafsu makan ya bun apa itu normal dan biasa terjadi yang paling saya rasakan ketika mual tapi tidak bisa dikeluarkan jadi rasanya bagaimana gitu ? mohon sharingnya bunda2 terimakasih

2 Các câu trả lời

wajar banget kok, bun. usia segitu memang lagi mual2 nya

5y trước

beda2 bun tiap orang. saya pas mau masuk 4 bulan udah mendingan. kalau pagi malam nggak pernah mual geje. cuma ini 5 bulan masih mual kalau bau minyak digoreng