baby ku bapil dan keluar kotorannya dari mata

assalamualaikum bunda2,mohon saran ank sya 10 bln bapil sampe keluar kotoran dr mata(belek)kt dokter itu krn ank bayi blm bisa biang ingusnya jd keluar dr mata,kira2 obat apa ya,atau ada yg tradisional yg ank baby nya prnh mengalami,krn dokter tdk mmberi obat,cuma kasian pileknya udh sebulan an,keluar kotorn dr mata udh semingguan,mohon pencerahannya bunda2

1 Trả lời

menu mpasinya sering sup ayam bunda. kasih lada sedikit aja spy bapilnya redaan. ASI nya juga lebih diseringin.