bb anak ku

assalamualaikum bunda2 minta solusi nya anak ku bulan kmrn lg ada posyandu nimbang 7.1 abs itu pas imunisasi 6.9 seminggu batuk turun jd 6.7 nah bulan ini imunisasi 6.9 gk naik2 masih sgtu aja aku pikir anak aku udh di7kg lg , pas timbangan anak ku 6.7 aku udh kasih anak aku vit lg aku udh minum vit lagi yg tadi nya asi aku encer sudah kental lg, tadi nya klo Setiap pagi mau mandi pampers nya enteng skrg sudah berat aku fikir dia sudah naik diatas 7 tapi ternyata sama aja, gmn ya bun naikkin bb anak ku lg .biasa ny tiap bulan naik sekilo skrg ngirit bgt anakku full asi skrg anak 5bulan 7hari?

1 Trả lời

biasa klo sudah 3bln ke ats naik nya g bs drastis lg bund cz anak sudah mulai aktif gerak by BB segitu masi normal qo utk anak hmpr 6bln

5y trước

gpp bund,anak sy aja s4 sebulan g naik sm sekali