hpl kelahiran

assalamualaikum bunda2, mhn maaf bunda saya mau tanya lagi. waktu kehamilan anak pertama hpl-nya waktu itu 21 november, eh ternyata saya melahirkan di tgl 3 november. saya lupa pas tgl 3 november itu saya week brp. tapi alhamdulillah normal sih, pertanyaan saya, skrg saya sdg hamil anak kedua sudah week 35, hpl nya 11 april. kira2 apa bisa maju seperti anak pertama tdk ya?

1 Trả lời

tergantung baby nya mau keluar kpn bun.. hehe ya kalo mau perbanyak jaln sm jongkok bun..