sc

Assalamualaikum bunda2,, mau tx bun yg pux pengalaman lahiran sc... Z prnh sc anak prtma dan skrg z lg hamil anak k 2..naah menurut pengalaman bunda2 yg prnh ngalamin sc yg k 2,gmna sih prosesx,kmrin z prg cek kata bidan d suruh jgn tggu skit br sc alasanx biar tdk skit 2kali katax...?? Mnurut bunda yg prnh ngerasain sc yg k 2,gmna??? Apa btul bgt jgn tggu skit br d sc???

3 Các câu trả lời

Biasanya dokter Akan mengatur jadwal oprasi Setelah melihat hasil akhir USG.kecuali Bunda mau request jam dan tgl kelahiran bayi itu lain cerita.

5y trước

Sama2 bun