minyak telon ?

Assalamualaikum, bunda2 mau tanya pengalaman baby bunda pake telon apa ? Soalnya anak saya pake telon l*ng itu perut bentol2 merah kadang merintis merah kecil2 ?

46 Các câu trả lời

Wkt bayi pake mybaby g cocok sy ganti tresno Joyo Alhamdulillah cocok udh gede pake mybaby Lg Krn tresno Joyo nya kurang hangat untuk usia 2th keatas

Saya pake telon lang bu.. Tapi ya ga kenapa2... Mungkin ga cocok bu.. Menurutku, wangi telon lang emang beda sih dari telon lain.. Cmiiw

Coba pake Bebe Roosie Bun, bentuknya cream gituu bukan oil. Kadang kalo oil emang lebih rentan bikin alergi kulit. Cmiiw

5y trước

Mkasi bun

Waalaikumsalam. Klo saya dr anak pertama pake minyak telon cito bun buatan semarang khusus order dr kampung

umur baru 1 hari pake zwitsal, usia 3 minggu coba konicare, skrg mau 2 bulan pake my baby dan cocok semua

Pake konicare bun anakku dari lahir sampe skrg , soalnya pernah coba pake telon yg lain gasuka baunya

Ganti aja Bun, cz baby ku juga gitu .. AQ ganti pke my baby minyak telon plus hilang beruntusannya

Itu tandanya nggak cocok pakai minyak telon tersebut. Coba ganti minyak telon bun

minyak telon ga disarankan oleh dokter kok bun aku baca artikel di app ini..

Anakku pake minyak telon my baby bun, Alhamdulillah aman dan wangi juga 😊