Kepala bayi tegak

assalamualaikum bunda2..mau tanya kpn kira2 bayi bisa menopang kepalanya sendiri..ini babyku belum bisa umur 3bln 28hr..padahal temen2 seusianya sudah bisa. Aku coba tummie time mlh nangis padahal cm bentar. Normal pa tdk ya bunda2?

1 Trả lời

sering2 tummy time aja bun biar biasa, sbntar2 aja, klo udah nangis brenti dulu, trs d ulang lagi nnti nya,,

5y trước

makasih bunda infonya..🙏 berarti kuncinya kita hrs telaten ya