HPL

Assalamualaikum bunda2.. Mau tanya Gimana caranya biar cepet mules bun? Sy hpl bulan juni tgl 22 tp blm ada tanda2 mules. bantu jawab ya bun, terimakasih

7 Các câu trả lời

Udah coba induksi alami bund??? Makan buah"an kaya stawberry,kiwi,mangga,kurma? Coba hubungan sama suami juga, jgn lupa banyak jalan bund.

Bund, itu udah kelewat lama bgt.. usg dah bun. Periksa kelayakan plasenta sma air ketubannya.. takut bahaya buat bayinya.

Sering jalan , ngepel jongkok pake tangan, senam hamil cari di youtube juga banyak

sering2 berhubungan dgn suami bund utk memancing kontraksi asli@

5y trước

Sesering apa bun hb nya. 😅ak hb 2 hari sekali ga ada kontraksi bun..

Saya HPL 19 juli bun..

Sayaa jg hpl 21 juni blm ada tanda2 nih bun:(

5y trước

Alhamdulillah... udh komen lma trnyata... 😊. Ikut degdegan klo denger hpl kelewat gt.

saya hpl 16 juli bund 😭