Mpasi pertama bayi 6bln

Assalamualaikum, Bunda2 mau tanya donk,tunggal 2hari lg baby saya berusia 6bln untuk MPASI pertamanya kira2 menunya apa ya bunda..mohon kasi masukannya ya saya Bu 1anak jadi masih butuh masukan..terima kasih

2 Các câu trả lời

Pure buah diblend bisa bun , ato kentang direbus diblend , wortel direbus diblend kasih sledri.

5y trước

Bisa dicampur bun.. Bisa pake nasi.. Tp yg lemes aja nasinya.. Bisa wortel sma sledri aja , bisa wortel sm kentang , ato labu gpp bun.. Babyku lahap bgt kalo makan kek gitu daripada bbur instan.. Lebih hemat kan..

Waalaikumsalam wr wb Coba googling tentang mpasi bunda, banyak refrensinya.

5y trước

udh giogleng cuma bnyk menu pilihannya agak sedikit bungung..makasih ya udh di jawab bun