Ambeien

Assalamualaikum.. bunda2 mau tanya berbahaya kh kalo menderita wasir/ambeien pada saat hamil? kira2 obatnya apa bun??

1 Trả lời

konsultasikan ke dokter bun... agar segera mendapat penanganan... banyak2 makan sayur dan buah untuk memperlancar BAB... juga banyak minum air putih... bumil cenderung susah buang air besar krn efek hormonal yg mengakibatkan otot2 sedikit melemas... jd klo lama lama bisa jd wasir...

5y trước

makasi yah bun sarannya😊