Suami Nggak romantis

Assalamualaikum bunda2, mau tanya...adakah tips2 untuk ngadepin suami yg g romantis supaya jd romantis...hehehe. Sebenarnya aku nggak terlalu mentinggin itu juga sih, tp selama hamil ini rasanya pengen dimanja2, diromantiain tapi pak suami cuek minta ampun...jd kesel sendiri.

19 Các câu trả lời

Coba dipancing aja bun.. Manja duluan ke suami.. Siapa tahu suami jadi sadar kalau istrinya minta dimanja.. Kadang2 saya juga gitu bun. Dan alhamdulillah dikit2 dy mulai perhatian..