Garis2 Di Perut

Assalamualaikum Bunda2, Mau nanyak ni bun, solusi buat ngilangin Garis2 di perut itu apa ya ?

Garis2 Di Perut
38 Các câu trả lời

Punyaku juga kaya gini bun. Hamil anak pertama. Dr awal hamil udah pake baby oil & minyak zaitun, munculnya pas usia 6bulan keatas Sekarang 35weeks, semoga nanti hilang setelah melahirkan 😊 Kalo suami saya nerima gpp perutnya jadi jelek hehe, kalo misal suami bunda kurang suka/ bunda ga PD coba konsul ke dokter kulit

Strechmark.. gak bisa dihilangkan Bun, gak apa.. itu kenangan.. 😁 dikasih minyak zaitun aja, untuk menambah elastisitas kulit.. strechmark bisa muncul kalau kulit kita kering.. jadi jangan lupa banyak minum juga yaaa..

Kalo aku dr awal hamil smpe uk 35week msih mulus, giliran 35w smpe skrg 37w mulailah muncul zebra cross 😁 pdhal udh pke minyak zaitun, tp alhamdulillah gak parah2 bgt

Wallaikumsalam Aku dari 5 bulan udah pake Zaitun Bun sebelum muncul, Sekarang masuk 8 bulan belum ada SM Alhamdulillah.. Tp gak tau nih nanti kedepannya Bun 😂

Aw itu hamil uk brp bund koq aku jd worry yaa 😷 takut banyak garis2 gtu nya Alhamdulillaah di perut ga ada yg kyak gtu aku masuk 7 bulan

Aku juga gitu dulu anak pertama bun tapi gpp lama kelamaan pudar ko yg item2 nya tapi emang sih masih ada cuma yg hitem nya ajh hilang😁

Diperut aku malah ga ada ini anak kedua tp malah dipaha makin banyak dan di betis juga ada..padahal anak pertama dibetis ga ada 😕

Sya pke minyak zaitun bund.. strech mark di sya wrnanya putih bundd, bru timbul satu dua, lgsg ksih zaitun, blm ada mncul lgi

5y trước

Hehehe biasanya klo kehamilan kdua warnanya jd putih 😁

Itu Stretchmark Bun, karena ukuran dedek yg smkin besar perut jd meregang, bs pke baby oil atau krim khusus Stretchmark

😮 punyaq gk gitu bun,,hamil 2 kali,, cba dkasih minyak zaitun bun biar gak luka,, pedih ta gitu bun ,😥