hamil 10 week

Assalamualaikum bunda2.. Ikut nanya Hamil 10week pada gimana bentuk perutnya? Masih rata ato udh menonjol.. Kalo saya masih rata2 aja bun, jadi takut knpa2 janinnya

1 Trả lời

Masih rata bun. Sampe hamil 5 bulan aja dibilang kek ga hamil 😂🤣 ukuran perut gppa bun ga gede, yg penting janinnya sehat dan baik sesuai perkembangannya , semangat 😁

5y trước

Iyaa aamiin bun.. Soalnya aku takut aja brngkli ga brkembang.. Mo nunggu usg nunggu tgl 15 kata dokternya